Bálna

Luogo: Ungheria, Budapest , Architetto: ONL Architect, Metri quadrati: 3814m2,

Categorie: Rivenditori e Show Room, Edifici pubblici

Describing Text: Bálna Budapest conosciuto anche come CET e' un centro commerciale, di intrattenimento e culturale situato nel centro della citta'.  Questa struttura, piacevolmente situata lungo il fiume Danubio, e' l'unione tra i vecchi e i nuovi edifici ed e'  un fattore che ha contribuito a trasformare la citta' di Budapest in una metropoli proprio nel cuore dell'Europa.

Nelle zone pedonali di questo edificio sono stati posati 3.814 m² di plance Junckers in legno massello in Rovere e l'architetto del progetto ha fatto questa scelta perche' voleva un pavimento resistente fatto di materiali naturali. Sono state scelte delle plance con un look diverso: un pavimento in rovere dall'aspetto piu' rustico e uno con minori variazioni di colore e di struttura. La posa e' stata eseguita a colla e la superficie e' oliata. La finitura oliata facilita la manutenzione ordinaria e evita che determinate aree non possano essere usate per periodi lunghi durante le operazioni di trattamento.

Scelta del listone

Pavimenti in legno massello a plancia - Rovere