Museo della Mente Bethlem

Luogo: Londra, Inghilterra , Architetto: Fraser Brown MacKenna, Metri quadrati: 350m2,

Categorie: Musei e Gallerie d'Arte

Nell’ambito dei Lavori di ristrutturazione complete del Museo della Mente del Bethlem Royal Hospital, si è deciso anche di posare una pavimentazione Junckers in legno massello in rovere.

Nell’intento di riorganizzare gli spazi interni lo Studio di Architetti Fraser Brown MacKenna ha creato una nuova galleria, sale per lo studio e un’unità di archiviazione di ultima generazione.

La struttura degli spazi interni sopra menzionati in combinazione con i listoni a plancia Junckers in Rovere e il colore bianco hanno creato lo sfondo ideale per la collezione permanente del Museo sui sistemi di trattamento delle cure psichiatriche e del loro sviluppo nei ultimo 800anni.

Grazie alla loro resistenza e alla facilità di manutenzione i Pavimenti Junckers in legno massello sono ideali per gli ambienti aperti al pubblico e soggetti a un traffico intense. Le plance con spessore 20,5mm possono essere levigate e trattate per più volte e danno al pavimento una durata senza limiti di tempo.

Scelta del listone

Pavimenti in legno massello a plancia - Rovere