FÆLLEDGÅRDEN

Luogo: Copenhagen, Danimarca ,

Categorie: Edifici pubblici

Lo Studio JJW Arkitekter è intervenuto presso il Fælledgården Plejecenter eseguendo interventi sia di ristrutturazione che di nuove realizzazioni. Uno dei loro punti di riferimento è stato quello di creare un ambiente famigliare per assicurare agli anziani un piacevole passaggio dalle lore case al nuovo centro di cura. Lo Studio JJW Arkitekter ha optato per un pavimento in legno massello Junckers nell’essenza Frassino che è stato posato nella sala comune e negli appartamenti personali. Lo Studio JJW Arkitekter  ha scelto i pavimenti di qualità Junckers perché gli edifici come i centri di cura sono esposti a una forte usura e il pavimento deve resistere a queste sollecitazioni e deve poter essere levigato e trattato superficialmente  più volte per mantenere sempre la sua funzionalità senza perdere la sua bellezza.

Scelta del listone

Parquet Massello (2-strip) - Frassino